Chocolats maison
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages528
- PrésentationRelié
- Poids1.716 kg
- Dimensions20,0 cm × 23,0 cm × 4,8 cm
- ISBN978-2-344-00511-8
- EAN9782344005118
- Date de parution29/10/2014
- ÉditeurGlénat
- PhotographeJean-Pierre Duval
Résumé
Récompensée par L'Académie nationale de cuisine dans la catégorie " Pâtisserie ", Anne Deblois a publié de nombreux livres de recettes sur le thème du chocolat " fait-maison ". A travers ses recettes, Anne innove et nous propose de réaliser nos tablettes, tablettes à casser, barres chocolatées, rochers, palets, bouchées, chocolats chauds, etc. Agrémentées de grands classiques comme la tarte au chocolat et noix de pécan ou les macarons au chocolat et fèves de tonka, ce sont en tout plus de 300 recettes qui feront de vous de véritables maîtres chocolatiers à la maison.
Récompensée par L'Académie nationale de cuisine dans la catégorie " Pâtisserie ", Anne Deblois a publié de nombreux livres de recettes sur le thème du chocolat " fait-maison ". A travers ses recettes, Anne innove et nous propose de réaliser nos tablettes, tablettes à casser, barres chocolatées, rochers, palets, bouchées, chocolats chauds, etc. Agrémentées de grands classiques comme la tarte au chocolat et noix de pécan ou les macarons au chocolat et fèves de tonka, ce sont en tout plus de 300 recettes qui feront de vous de véritables maîtres chocolatiers à la maison.