Chocolat Menier
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- Nombre de pages397
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.324 kg
- Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-253-17694-7
- EAN9782253176947
- Date de parution14/05/2014
- CollectionLe Livre de Poche
- ÉditeurLGF/Livre de Poche
Résumé
Vous voulez servir une bonne mousse au chocolat à vos invités ? Vous lancer sans filet dans la réalisation d'une Forêt-Noire ou d'un éclair au chocolat ? Et pourquoi ne pas essayer un baba au rhum ou une madeleine au chocolat forcément ? Chocolat Menier, la marque culte depuis 1825, vous fait un show 100 % chocolat ! Découvrez près de 300 recettes faciles à réaliser, des classiques aux plus créatives, sans oublier la cuisine salée, les boissons, et la confiserie.
Didier Stephan, meilleur ouvrier de France en pâtisserie, entouré de deux professeurs de cuisine et d'Héloïse Martel, présente ici ses recettes de manière accessible et pédagogique.
Didier Stephan, meilleur ouvrier de France en pâtisserie, entouré de deux professeurs de cuisine et d'Héloïse Martel, présente ici ses recettes de manière accessible et pédagogique.
Vous voulez servir une bonne mousse au chocolat à vos invités ? Vous lancer sans filet dans la réalisation d'une Forêt-Noire ou d'un éclair au chocolat ? Et pourquoi ne pas essayer un baba au rhum ou une madeleine au chocolat forcément ? Chocolat Menier, la marque culte depuis 1825, vous fait un show 100 % chocolat ! Découvrez près de 300 recettes faciles à réaliser, des classiques aux plus créatives, sans oublier la cuisine salée, les boissons, et la confiserie.
Didier Stephan, meilleur ouvrier de France en pâtisserie, entouré de deux professeurs de cuisine et d'Héloïse Martel, présente ici ses recettes de manière accessible et pédagogique.
Didier Stephan, meilleur ouvrier de France en pâtisserie, entouré de deux professeurs de cuisine et d'Héloïse Martel, présente ici ses recettes de manière accessible et pédagogique.