Chocolat cru

Par : Laurence Alemanno

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  • Nombre de pages71
  • PrésentationBroché
  • Poids0.286 kg
  • Dimensions16,7 cm × 22,8 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-84221-369-5
  • EAN9782842213695
  • Date de parution03/04/2014
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeMarie Laforêt

Résumé

Céder à la gourmandise en se faisant du bien, c'est possible ! Le chocolat cru, parce qu'il n'a pas été traité à haute température, conserve toutes les propriétés nutritionnelles du cacao. Il est bourré d'antioxydants, de vitamines, de minéraux... Attention, son goût n'a pas grand-chose à voir avec le chocolat conventionnel à base de fèves de cacao torréfiées, chargées de sucre et de graisses ! On en profite pour lui trouver de nouveaux usages, il va même jusqu'à épicer les plots salés.
Grâce à ce livre, vous saurez tour sur le chocolat cru : ses différents crus, sa composition Vous apprendrez à confectionner vos propres chocolats et desserts, mais aussi des soupes et crackers cacaotés, des smoothies... Une façon originale de s'initier à la cuisine crue et végétarienne.
Céder à la gourmandise en se faisant du bien, c'est possible ! Le chocolat cru, parce qu'il n'a pas été traité à haute température, conserve toutes les propriétés nutritionnelles du cacao. Il est bourré d'antioxydants, de vitamines, de minéraux... Attention, son goût n'a pas grand-chose à voir avec le chocolat conventionnel à base de fèves de cacao torréfiées, chargées de sucre et de graisses ! On en profite pour lui trouver de nouveaux usages, il va même jusqu'à épicer les plots salés.
Grâce à ce livre, vous saurez tour sur le chocolat cru : ses différents crus, sa composition Vous apprendrez à confectionner vos propres chocolats et desserts, mais aussi des soupes et crackers cacaotés, des smoothies... Une façon originale de s'initier à la cuisine crue et végétarienne.