Chirurgie générale, viscérale et digestive - Grand Format

3e édition actualisée

Jérémie Lefèvre

,

CFCGVD

,

CNUCVD

Olivier Farges

(Préfacier)

,

Olivier Soubrane

(Préfacier)

Note moyenne 
L'ouvrage officiel réalisé par le Collège Français de Chirurgie générale, viscérale et digestive pour les étudiants du DFASM. Conçu et rédigé... Lire la suite
38,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 avril
En librairie

Résumé

L'ouvrage officiel réalisé par le Collège Français de Chirurgie générale, viscérale et digestive pour les étudiants du DFASM. Conçu et rédigé par près de 60 enseignants de la discipline. Tout le nouveau programme de connaissances de la spécialité pour la R2C et les modules du DFASM, avec la nouvelle numérotation. Pour chaque item, les objectifs de connaissances hiérarchisés en rang A et rang B (dans un tableau en début d'item et tout au long de l'item grâce à un repérage couleur).
Toutes les situations de départ en lien avec les différents objectifs de connaissances (tout au long de l'item grâce à un repérage couleur, et à la fin de l'item dans un tableau récapitulatif). Une iconographie abondante pour faciliter l'apprentissage. Une fiche de synthèse par item pour retenir l'essentiel. Un livre indispensable pour mettre toutes les chances de votre côté.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/12/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84678-306-4
  • EAN
    9782846783064
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    348 pages
  • Poids
    0.82 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

38,00 €