Chefs japonais/cuisine française

Par : François Simon, Ryoko Sekigushi

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages208
  • PrésentationRelié
  • Poids1.46 kg
  • Dimensions24,8 cm × 29,5 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-8123-0924-3
  • EAN9782812309243
  • Date de parution29/10/2014
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • PhotographePhilippe Vaurès-Santamaria

Résumé

Le renouveau de la gastronomie française passe aujourd'hui par… les chefs japonais. Installés en France, ils font une cuisine française qu'ils transforment grâce à un savoir-faire, une vision et des produits qui ne sont pas 100 % français. De ce métissage puissant naissent des saveurs et une esthétique vraiment nouvelles. Les créations de ces 12 chefs reconnus et plébiscités par le public secouent les conventions de la gastronomie bleu-blanc-rouge, la redynamisent et nous bluffent.
Les recettes présentées, photographiées de manière très moderne par Philippe Vaurès Santamaria, proposent des niveaux de difficulté différents selon le chef. Le livre s'adresse toutefois davantage aux férus de cuisine qu'aux débutants.
Le renouveau de la gastronomie française passe aujourd'hui par… les chefs japonais. Installés en France, ils font une cuisine française qu'ils transforment grâce à un savoir-faire, une vision et des produits qui ne sont pas 100 % français. De ce métissage puissant naissent des saveurs et une esthétique vraiment nouvelles. Les créations de ces 12 chefs reconnus et plébiscités par le public secouent les conventions de la gastronomie bleu-blanc-rouge, la redynamisent et nous bluffent.
Les recettes présentées, photographiées de manière très moderne par Philippe Vaurès Santamaria, proposent des niveaux de difficulté différents selon le chef. Le livre s'adresse toutefois davantage aux férus de cuisine qu'aux débutants.
Y retournerai-je ?
François Simon
E-book
17,99 €
Provence Glory
François Simon
Beau Livre
105,00 €
Image Placeholder
François Simon
Beau Livre
105,00 €
Paris
Pierre Léonforte, François Simon, Françoise Ha Vinh, Isabelle Valembras Dahirel
Grand Format
35,00 €
Poétique du jambon-beurre
François Simon
E-book
10,99 €
L'esprit des vents
5/5
François Simon
E-book
13,99 €
Dans ma bouche
4/5
François Simon
E-book
13,99 €