Chaud ou frappé
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages70
- PrésentationBroché
- Poids0.395 kg
- Dimensions20,5 cm × 20,5 cm × 0,6 cm
- ISBN978-2-9538150-0-9
- EAN9782953815009
- Date de parution01/05/2011
- ÉditeurCollection MaxiCoffee
Résumé
Ce livre est un événement ! Pour la première fois, un ouvrage nous dévoile les recettes de boissons inédites à base de café, cappuccino, macchiato, latté et autre chocolat. Ces produits, savoureux, élégant et trendy, font depuis quelques années le succès des coffee shops et espresso bars. Hier encore secrètement protégée, leur composition s'offre à vous aujourd'hui grâce à cette édition exceptionnelle.
Réservé aux amateurs de boissons tendances, ce recueil de 25 boissons chaudes et frappées vous indique avec simplicité, clarté et précision l'art et la manière de concocter, réaliser, présenter et servir un Espresso Crème Choco, un Irish Virgin Coffee, un Ice Choco and Coconut. Il est illustré de superbes photos.
Réservé aux amateurs de boissons tendances, ce recueil de 25 boissons chaudes et frappées vous indique avec simplicité, clarté et précision l'art et la manière de concocter, réaliser, présenter et servir un Espresso Crème Choco, un Irish Virgin Coffee, un Ice Choco and Coconut. Il est illustré de superbes photos.
Ce livre est un événement ! Pour la première fois, un ouvrage nous dévoile les recettes de boissons inédites à base de café, cappuccino, macchiato, latté et autre chocolat. Ces produits, savoureux, élégant et trendy, font depuis quelques années le succès des coffee shops et espresso bars. Hier encore secrètement protégée, leur composition s'offre à vous aujourd'hui grâce à cette édition exceptionnelle.
Réservé aux amateurs de boissons tendances, ce recueil de 25 boissons chaudes et frappées vous indique avec simplicité, clarté et précision l'art et la manière de concocter, réaliser, présenter et servir un Espresso Crème Choco, un Irish Virgin Coffee, un Ice Choco and Coconut. Il est illustré de superbes photos.
Réservé aux amateurs de boissons tendances, ce recueil de 25 boissons chaudes et frappées vous indique avec simplicité, clarté et précision l'art et la manière de concocter, réaliser, présenter et servir un Espresso Crème Choco, un Irish Virgin Coffee, un Ice Choco and Coconut. Il est illustré de superbes photos.