Charte de production de l'orge de brasserie - 4e version

Note moyenne 
 IRTAC - Charte de production de l'orge de brasserie - 4e version.
Rédigées par l'ensemble des filières céréalières avec l'appui technique des professionnels d'ARVALIS - Institut du végétal, les Chartes de production... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Rédigées par l'ensemble des filières céréalières avec l'appui technique des professionnels d'ARVALIS - Institut du végétal, les Chartes de production constituent des "référentiels qualité" nationaux qui décrivent les bonnes pratiques de production des céréales. La charte de production de l'orge de brasserie décrit les règles de conduite de la culture permettant de répondre aux objectifs de compétitivité, de qualité, de traçabilité et de protection de l'environnement que demandent aujourd'hui la société et les marchés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8179-0166-4
  • EAN
    9782817901664
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.14 Kg

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €