Charcuterie, leçons en pas à pas
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- Nombre de pages542
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.82 kg
- Dimensions23,5 cm × 27,7 cm × 5,6 cm
- ISBN978-2-8123-2099-6
- EAN9782812320996
- Date de parution24/11/2021
- CollectionMeilleur Ouvrier de France
- ÉditeurChêne (Editions du)
- Rédacteur (rédigé par)Claire Pichon
- PhotographeDavid Duchon-Doris
- PréfacierChristian Segui
Résumé
Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui. 544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui. 544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.