Chantillys et espumas - 30 recettes classiques et inattendues

Note moyenne 
Juliette Bordat - Chantillys et espumas - 30 recettes classiques et inattendues.
Si tendance et si chic, les mousses, chantillys et espumas réalisées au siphon font sensation de l'apéritif au dessert. Un petit tour par la cuisine... Lire la suite
7,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Si tendance et si chic, les mousses, chantillys et espumas réalisées au siphon font sensation de l'apéritif au dessert. Un petit tour par la cuisine des chefs... et voilà le siphon qui sort du placard en toutes occasions ! Retrouvez dans ce livre 30 recettes salées et sucrées à servir en entrée, plat ou en dessert, pour étonner vos invités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35086-230-9
  • EAN
    9782350862309
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés