Après avoir été écolé dans des endroits prestigieux comme le Sea Grill, l'Air du temps. . . , Olivier Devriendt est devenu chef et propriétaire du restaurant Rizom.
Champignons sauvages et gourmands. 50 recettes originales - 30 espèces des prés et des forêts
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- Nombre de pages174
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.87 kg
- Dimensions20,6 cm × 27,7 cm × 2,1 cm
- ISBN978-2-39025-239-9
- EAN9782390252399
- Date de parution10/10/2023
- ÉditeurRacine Lannoo
Résumé
Jérôme Degreef, mycologue, nous fait découvrir quelque 30 espèces de champignons sauvages comestibles. nous Le chef Olivier Devriendt propose 50 recettes
Jérôme Degreef, mycologue, nous fait découvrir quelque 30 espèces de champignons sauvages comestibles. nous Le chef Olivier Devriendt propose 50 recettes