Champignons de Provence - Et du Midi méditerranéen

Note moyenne 
Didier Borgarino et Christian Hurtado - Champignons de Provence - Et du Midi méditerranéen.
Présentant plus de 300 espèces photographiées dans leur environnement naturel, cet ouvrage permet d'identifier la plupart des champignons que l'on... Lire la suite
20,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 9 mai
En librairie

Résumé

Présentant plus de 300 espèces photographiées dans leur environnement naturel, cet ouvrage permet d'identifier la plupart des champignons que l'on peut rencontrer en Provence et dans les régions du pourtour méditerranéen. Des clés d'orientation simples, de nombreux dessins, des descriptions par famille et par espèce, vous guideront pas à pas dans la découverte du règne fongique. Les remarques sur la comestibilité et la toxicité intègrent les connaissances les plus récentes.
Vous trouverez également quelques conseils pour la préparation, la cuisson, et la conservation des espèces comestibles. Bref, un ouvrage de référence, indispensable aux passionnés des champignons dans le Sud de la France.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/06/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7449-0622-0
  • EAN
    9782744906220
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    383 pages
  • Poids
    0.765 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Didier Borgarino, pharmacien, et Christian Hurtado, ingénieur, publient également le Guide des champignons qui présente 900 espèces, représentatives de toutes les régions de France.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

20,00 €