Champignons. Des Recettes Innovatrices Aux Champignons Proposees Par Des Chefs Reputes
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- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- Poids0.83 kg
- Dimensions25,1 cm × 25,2 cm × 1,8 cm
- ISBN2-89455-074-X
- EAN9782894550748
- Date de parution27/09/1999
- ÉditeurGuy Saint-Jean
Résumé
CHAMPIGNONS
Reflétant le grand nombre d'espèces de champignons maintenant disponibles sur le marché, CHAMPIGNONS fait, en soixante recettes signées par les chefs les plus réputés, le grand tour de tous les continents et de toutes les cultures du monde. Qu'ils fassent appel à l'exotisme oriental, au classicisme de la cuisine européenne ou à la moderne fusion des deux, tous les plats ici décrits comprennent un délicieux mélange des principaux champignons cultivés et sauvages.
CHAMPIGNONS
Reflétant le grand nombre d'espèces de champignons maintenant disponibles sur le marché, CHAMPIGNONS fait, en soixante recettes signées par les chefs les plus réputés, le grand tour de tous les continents et de toutes les cultures du monde. Qu'ils fassent appel à l'exotisme oriental, au classicisme de la cuisine européenne ou à la moderne fusion des deux, tous les plats ici décrits comprennent un délicieux mélange des principaux champignons cultivés et sauvages.