CHAMPIGNONS. Des recettes innovatrices aux champignons proposées par des chefs réputés

Note moyenne 
 IRVINE SIAN (PHOTO) - .
CHAMPIGNONS Reflétant le grand nombre d'espèces de champignons maintenant disponibles sur le marché, CHAMPIGNONS fait, en soixante recettes signées... Lire la suite
19,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

CHAMPIGNONS Reflétant le grand nombre d'espèces de champignons maintenant disponibles sur le marché, CHAMPIGNONS fait, en soixante recettes signées par les chefs les plus réputés, le grand tour de tous les continents et de toutes les cultures du monde. Qu'ils fassent appel à l'exotisme oriental, au classicisme de la cuisine européenne ou à la moderne fusion des deux, tous les plats ici décrits comprennent un délicieux mélange des principaux champignons cultivés et sauvages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/09/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-89455-074-X
  • EAN
    9782894550748
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.83 Kg
  • Dimensions
    25,1 cm × 25,2 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés