Ces aliments qui rendent heureux - Et si bien manger était vraiment le début du bonheur ? - Poche

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Saviez-vous que la betterave est bonne pour le moral, que la choucroute apaise le stress ou que le safran a les mêmes effets que le Prozac ? Boosters... Lire la suite
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Résumé

Saviez-vous que la betterave est bonne pour le moral, que la choucroute apaise le stress ou que le safran a les mêmes effets que le Prozac ? Boosters de mémoire, aides à la concentration, régulateurs d'humeur... il est scientifiquement prouvé que bon nombre d'aliments, par leur composition et leurs qualités nutritives, ont un effet "antidépresseur". Alors que le Dr Bernard Fontanille nous dévoile les secrets et mystères des circuits neurologiques du bonheur, Marie-Laurence Grézaud nous fait (re)découvrir ces aliments miracles aux bienfaits pour l'organisme.
"Un esprit sain dans un corps sain", c'est facile et ça rend heureux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/05/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-290-16041-1
  • EAN
    9782290160411
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    285 pages
  • Poids
    0.212 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Médecin urgentiste, Bernard Fontanille parcourt la planète dans le cadre de missions médicales. Il est le coauteur des livres et de la série de documentaires Médecines d'ailleurs. Marie-Laurence Grézaud, journaliste santé et bien-être spécialisée en nutrition, est reporter pour Psychologies Magazine, Pleine vie et Version femina.

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