Carnet de recettes des bouchons de Lyon

Par : Emmanuel Ferra

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages125
  • PrésentationRelié
  • Poids0.232 kg
  • Dimensions12,6 cm × 17,2 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-7373-5625-4
  • EAN9782737356254
  • Date de parution14/02/2012
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

La cuisine des Bouchons de Lyon n'aura plus de secret pour vous saucisson brioché, quenelles, blanquette de veau, poule, au cidre, bugnes et cake aux pralines... Dans ce carnet de recettes traditionnelles, retrouvez tout le patrimoine culinaire de Lyon !
La cuisine des Bouchons de Lyon n'aura plus de secret pour vous saucisson brioché, quenelles, blanquette de veau, poule, au cidre, bugnes et cake aux pralines... Dans ce carnet de recettes traditionnelles, retrouvez tout le patrimoine culinaire de Lyon !