CAP EVS 1re année. Option A : Produits alimentaires

Par : Gaëlle Flamant, Hélène Rieux

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages136
  • PrésentationBroché
  • Poids0.378 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-37563-001-3
  • EAN9782375630013
  • Date de parution21/06/2016
  • ÉditeurLe Génie Editeur

Résumé

Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en formation conduisant au CAP EVS option A. Cet ouvrage propose une vingtaine d'activités s'appuyant sur différents contextes professionnels. Les mises en situation sont simples et rapides. Elles permettent ainsi de découvrir les principaux univers dans lesquels se trouvent les différentes familles de produits alimentaires.

Chaque activité proposée précise : le contexte et la situation, le travail à faire et l'essentiel à retenir. Fidèle au référentiel, l'ouvrage de première année se décompose en quatre parties : - Découverte et entrée dans la formation - Découverte de l'univers "Epicerie" - Découverte de l'univers "Fromagerie-crèmerie" - Découverte de l'univers "Boulangerie-pâtisserie" Complément idéal de cet ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : CO267

Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en formation conduisant au CAP EVS option A. Cet ouvrage propose une vingtaine d'activités s'appuyant sur différents contextes professionnels. Les mises en situation sont simples et rapides. Elles permettent ainsi de découvrir les principaux univers dans lesquels se trouvent les différentes familles de produits alimentaires.

Chaque activité proposée précise : le contexte et la situation, le travail à faire et l'essentiel à retenir. Fidèle au référentiel, l'ouvrage de première année se décompose en quatre parties : - Découverte et entrée dans la formation - Découverte de l'univers "Epicerie" - Découverte de l'univers "Fromagerie-crèmerie" - Découverte de l'univers "Boulangerie-pâtisserie" Complément idéal de cet ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : CO267