Lors de ses enquêtes, Stéphane Bourgoin a rencontré plusieurs de ces serial killers cannibales, tels que Stewart Wilken ou Ottis Toole. Ce phénomène est propre à tous les pays du monde, qu'il s'agisse des Etats-Unis avec "le vampire de Sacramento", la Grande-Bretagne avec Peter Bryan, l'Allemagne avec "le Boucher de Hanovre" ou "le cannibale de Rotenburg", sans oublier le cas exceptionnel d'une Italienne, la savonneuse de Corregio.
Notre pays n'est pas en reste avec "la bête du Comminges" ou Antoine Léger. Plus proche de nous "Le cannibale de la Meuse" cuisine les restes de son père avec du lapin et des légumes. L'ouvrage est enrichi par les aveux de tueurs anthropophages qui n'hésitent pas à confier le détail de leurs recettes.
Lors de ses enquêtes, Stéphane Bourgoin a rencontré plusieurs de ces serial killers cannibales, tels que Stewart Wilken ou Ottis Toole. Ce phénomène est propre à tous les pays du monde, qu'il s'agisse des Etats-Unis avec "le vampire de Sacramento", la Grande-Bretagne avec Peter Bryan, l'Allemagne avec "le Boucher de Hanovre" ou "le cannibale de Rotenburg", sans oublier le cas exceptionnel d'une Italienne, la savonneuse de Corregio.
Notre pays n'est pas en reste avec "la bête du Comminges" ou Antoine Léger. Plus proche de nous "Le cannibale de la Meuse" cuisine les restes de son père avec du lapin et des légumes. L'ouvrage est enrichi par les aveux de tueurs anthropophages qui n'hésitent pas à confier le détail de leurs recettes.