Cannelés et Cie. 42 recettes sucrées salées à réaliser dans les moules à cannelés

Par : Isabelle Dreyfus

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages92
  • PrésentationCoffret
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions21,0 cm × 25,4 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-84567-710-4
  • EAN9782845677104
  • Date de parution18/10/2011
  • ÉditeurTana Editions
  • PhotographeDenys Clément

Résumé

Ce coffret contient : 2 moules en silicone de 6 empreintes et 1 livre contenant 42 recettes illustrées. Vous connaissez sûrement les cannelés borde-lais, ces petites douceurs que l'on s'offre avec un petit café ou en dessert. Mais savez-vous que ces petits gâteaux sucrés peuvent se décliner de bien des façons ? Vous les découvrirez tout d'abord salés, aux lardons et aux poireaux, au magret de canard ou au saumon, mais aussi sucrés, nature ou agrémentés de fruits.
Vous verrez aussi que vous pouvez détourner les fameux moules à cannelés pour réaliser de délicieux aspics, gelées, mousses ou glaces, à déguster en entrée ou au dessert
Ce coffret contient : 2 moules en silicone de 6 empreintes et 1 livre contenant 42 recettes illustrées. Vous connaissez sûrement les cannelés borde-lais, ces petites douceurs que l'on s'offre avec un petit café ou en dessert. Mais savez-vous que ces petits gâteaux sucrés peuvent se décliner de bien des façons ? Vous les découvrirez tout d'abord salés, aux lardons et aux poireaux, au magret de canard ou au saumon, mais aussi sucrés, nature ou agrémentés de fruits.
Vous verrez aussi que vous pouvez détourner les fameux moules à cannelés pour réaliser de délicieux aspics, gelées, mousses ou glaces, à déguster en entrée ou au dessert
Wok
Thomas Feller-Girod
3,85 €
Cuisine au wok
Thomas Feller-Girod
E-book
5,99 €
Wok
Thomas Feller-Girod
E-book
2,99 €
Papillotes
Frédéric Berqué
E-book
2,99 €