Canne à sucre & sarcophage. Vie de Périchon-Bey (1860-1929), un ingénieur passionné d'égyptologie

Par : Thomas Duranteau
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.625 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,5 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-490623-24-2
  • EAN9782490623242
  • Date de parution17/11/2022
  • ÉditeurLes Ardents éditeurs

Résumé

Thomas Duranteau est historien, auteur et illustrateur. Plusieurs de ses ouvrages cherchent à mettre en relation les approches documentaires et sensibles ainsi que l'écriture et le dessin. Il a reçu le Prix Mémoires de la Mer 2017 pour son livre Narcisse Pelletier, la vraie histoire du sauvage blanc et le Prix du Club de la Presse 2012 pour Des miettes et des étoiles, un carnet de voyage dans les camps nazis salué par Simone Veil comme " une réalisation originale, pertinente, sensible et juste ".
La collection égyptienne du musée des Beaux-Arts de Limoges est également au centre d'un de ses précédents livres artistiques Maîtres de Vie.
Thomas Duranteau est historien, auteur et illustrateur. Plusieurs de ses ouvrages cherchent à mettre en relation les approches documentaires et sensibles ainsi que l'écriture et le dessin. Il a reçu le Prix Mémoires de la Mer 2017 pour son livre Narcisse Pelletier, la vraie histoire du sauvage blanc et le Prix du Club de la Presse 2012 pour Des miettes et des étoiles, un carnet de voyage dans les camps nazis salué par Simone Veil comme " une réalisation originale, pertinente, sensible et juste ".
La collection égyptienne du musée des Beaux-Arts de Limoges est également au centre d'un de ses précédents livres artistiques Maîtres de Vie.
Philippe Croq
Daniel Rocchia, Thomas Duranteau
29,00 €