Cancer et alimentation

Par : Dominique Georget-Tessier
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages56
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.08 kg
  • Dimensions14,0 cm × 20,0 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-86819-185-4
  • EAN9782868191854
  • Date de parution01/01/2013
  • CollectionL'Essentiel : l'encyclopédie
  • ÉditeurUtovie

Résumé

Notre alimentation, et notre environnement en général, ont un impact direct sur notre vie quotidienne, qu'ils peuvent modifier de manière positive ou négative. S'il convient de rester humble face au cancer (chaque processus de guérison varie considérablement d'un patient à l'autre) adopter de bonnes habitudes alimentaires participe de manière décisive à sa prévention. Dominique Georget-Tessier (www.micronutrition-acupuncture.com) est médecin généraliste, elle exerce depuis 30 ans près de Pau.
Elle pratique une médecine intégrative articulant le savoir biomédical à l'homéopathie, l'acupuncture, la micronutrition, la phytoaromathérapie, la médecine psychosomatique.
Notre alimentation, et notre environnement en général, ont un impact direct sur notre vie quotidienne, qu'ils peuvent modifier de manière positive ou négative. S'il convient de rester humble face au cancer (chaque processus de guérison varie considérablement d'un patient à l'autre) adopter de bonnes habitudes alimentaires participe de manière décisive à sa prévention. Dominique Georget-Tessier (www.micronutrition-acupuncture.com) est médecin généraliste, elle exerce depuis 30 ans près de Pau.
Elle pratique une médecine intégrative articulant le savoir biomédical à l'homéopathie, l'acupuncture, la micronutrition, la phytoaromathérapie, la médecine psychosomatique.