Cake bocal - Préparez-les, conservez-les mais surtout mangez-les - Grand Format

Note moyenne 
Ilona Chovancova - Cake bocal - Préparez-les, conservez-les mais surtout mangez-les.
Le retour du cake en version bocal pour l'apéro ou le gouter à préparer à l'avance. La méthode : Préparez une pâte à cake, versez dans un pot... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le retour du cake en version bocal pour l'apéro ou le gouter à préparer à l'avance. La méthode : Préparez une pâte à cake, versez dans un pot (type pot à confiture) et enfournez 45 minutes. A la sortie du four, fermez le pot avec son couvercle, retournez-le et laissez refroidir. Le cake se conserve quelques jours au placard. Les avantages : - un cake ultra moelleux - une forme originale à découper - une plus longue conservation pratique à transporter.
Un nouveau concept visuel : Présentation des ingrédients 1 méthode - 1 résultat 35 recettes sans recettes Clair et immédiat Les recettes Des cakes sucrés : marbré, au citron, au chocolat, aux bananes, cake aux pommes... Des cakes salés : jambon-olive, fromages, tomate-chèvre...

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/08/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-12079-1
  • EAN
    9782501120791
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.462 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 21,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Ilona Chovancova

Christelle Huet-Gomez est auteur de livres pour la jeunesse, bloggeuse culinaire et auteur de livres de cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés