Bruno des truffes. Bruno from the land of truffles, édition bilingue français-anglais

Par : Clément Bruno, Bernard Duplessy
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  • Nombre de pages191
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.395 kg
  • Dimensions24,0 cm × 29,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN2-7006-0461-X
  • EAN9782700604610
  • Date de parution01/12/2006
  • ÉditeurAubanel
  • PréfacierAlain Ducasse
  • PhotographeJean-Claude Amiel

Résumé

Entre Verdon et Méditerranée, dans le cœur des collines provençales, il y a la campagne Mariette : le paradis de Bruno où il découvre, avec sa Mamé, la cuisine, la vie. Une lente maturation qui laisse souvenirs, nostalgie, et un amour qui recouvre tout, passionné et implacable comme un soleil d'été. Pour Bruno, entouré par une foule secrète de jardiniers, chasseurs, ramasseurs de simples, d'amis, tels Ducasse ou Tholozan, le bonheur est dans la truffe : salade du rabassaïre, terrine au foie gras, cèpes et truffes d'été, ragoût de chanterelles et de truffes noires, sorbet champagne à la truffe sont le matin du monde.
Entre Verdon et Méditerranée, dans le cœur des collines provençales, il y a la campagne Mariette : le paradis de Bruno où il découvre, avec sa Mamé, la cuisine, la vie. Une lente maturation qui laisse souvenirs, nostalgie, et un amour qui recouvre tout, passionné et implacable comme un soleil d'été. Pour Bruno, entouré par une foule secrète de jardiniers, chasseurs, ramasseurs de simples, d'amis, tels Ducasse ou Tholozan, le bonheur est dans la truffe : salade du rabassaïre, terrine au foie gras, cèpes et truffes d'été, ragoût de chanterelles et de truffes noires, sorbet champagne à la truffe sont le matin du monde.