Bridgez en 1 heure - Le B.A. BA du Standard Français (Dos carré collé)

  • Rocher (Editions du)

  • Paru le : 08/02/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
MICHEL LEBEL a créé avec PAUL CHEMLA La Majeure cinquième puis l'a vulgarisée avec PIERRE JAIS. Elle est rapidement devenue la bible des bridgeurs... > Lire la suite
18,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 25 février et le 27 février
ou
ou
  • E-book À partir de 13,99 €
    • PDF 13,99 €
    • ePub 13,99 €
Votre note
MICHEL LEBEL a créé avec PAUL CHEMLA La Majeure cinquième puis l'a vulgarisée avec PIERRE JAIS. Elle est rapidement devenue la bible des bridgeurs français - le Standard français. CHAMPION DU MONDE, CHAMPION OLYMPIQUE, acteur de la rubrique bridge du Point, MICHEL LEBEL est l'auteur de bridge le plus vendu dans le monde. BRIDGEE EN 1 HEURE. Pour tous ceux qui ne connaissent rien ou presque - au bridge et qui désirent apprendre à jouer rapidement.
Voici ENFIN la nouvelle version adaptée à La Majeure cinquième, avec les bases et les règles du bridge moderne.
  • Date de parution : 08/02/2017
  • Editeur : Rocher (Editions du)
  • ISBN : 978-2-268-08991-1
  • EAN : 9782268089911
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Dos carré collé
  • Nb. de pages : 86 pages
  • Poids : 0.144 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

Biographie de Michel Lebel

Michel Lebel, né le 29 aout 1944 en Roumanie, est un bridgeur français. La Majeure cinquième a été popularisée en France par ses ouvrages en collaboration avec Pierre Jaïs. En 1971, associé à ce dernier, il devint champion de France par équipes face à l'équipe emmenée par l'acteur Omar Sharif ; c'est le point de départ de leur association littéraire.
Michel Lebel - Bridgez en 1 heure - Le B.A. BA du Standard Français.
Bridgez en 1 heure. Le B.A. BA du...
18,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK