Emblématique de la cuisine d'Afrique du Nord et du monde arabe, la feuille de brick - constituée essentiellement d'eau pure et de la plus fine des semoules - est indissociable de la traditionnelle pastilla. Mais, sous ces horizons exotiques et ensoleillés, elle se prépare aussi de mille et une autres savoureuses manières feuilletés, briouats, aumônières... Désormais incontournable, la feuille de brick n'est plus uniquement réservée aux préparations gourmandes " venues d'ailleurs ". Elle se décline suivant une infinité de variantes plus originales, mais surtout plus succulentes les unes que les autres. Plus de soixante recettes très diversifiées vous sont proposées au fil des pages de cet ouvrage : recettes classiques ou plus insolites, préparations exotiques ou de nos terroirs, saveurs salées ou sucrées...
Emblématique de la cuisine d'Afrique du Nord et du monde arabe, la feuille de brick - constituée essentiellement d'eau pure et de la plus fine des semoules - est indissociable de la traditionnelle pastilla. Mais, sous ces horizons exotiques et ensoleillés, elle se prépare aussi de mille et une autres savoureuses manières feuilletés, briouats, aumônières... Désormais incontournable, la feuille de brick n'est plus uniquement réservée aux préparations gourmandes " venues d'ailleurs ". Elle se décline suivant une infinité de variantes plus originales, mais surtout plus succulentes les unes que les autres. Plus de soixante recettes très diversifiées vous sont proposées au fil des pages de cet ouvrage : recettes classiques ou plus insolites, préparations exotiques ou de nos terroirs, saveurs salées ou sucrées...