Bricks et feuilles de brick

Par : Philippe Chavanne, Thierry Larrart, Karine Miceli, Laurence Reux

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages195
  • PrésentationRelié
  • Poids0.86 kg
  • Dimensions20,5 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-7372-2975-6
  • EAN9782737229756
  • Date de parution20/10/2009
  • CollectionCarrés d'envies
  • ÉditeurSAEP (Editions)

Résumé

Emblématique de la cuisine d'Afrique du Nord et du monde arabe, la feuille de brick - constituée essentiellement d'eau pure et de la plus fine des semoules - est indissociable de la traditionnelle pastilla. Mais, sous ces horizons exotiques et ensoleillés, elle se prépare aussi de mille et une autres savoureuses manières feuilletés, briouats, aumônières... Désormais incontournable, la feuille de brick n'est plus uniquement réservée aux préparations gourmandes " venues d'ailleurs ". Elle se décline suivant une infinité de variantes plus originales, mais surtout plus succulentes les unes que les autres. Plus de soixante recettes très diversifiées vous sont proposées au fil des pages de cet ouvrage : recettes classiques ou plus insolites, préparations exotiques ou de nos terroirs, saveurs salées ou sucrées...
Emblématique de la cuisine d'Afrique du Nord et du monde arabe, la feuille de brick - constituée essentiellement d'eau pure et de la plus fine des semoules - est indissociable de la traditionnelle pastilla. Mais, sous ces horizons exotiques et ensoleillés, elle se prépare aussi de mille et une autres savoureuses manières feuilletés, briouats, aumônières... Désormais incontournable, la feuille de brick n'est plus uniquement réservée aux préparations gourmandes " venues d'ailleurs ". Elle se décline suivant une infinité de variantes plus originales, mais surtout plus succulentes les unes que les autres. Plus de soixante recettes très diversifiées vous sont proposées au fil des pages de cet ouvrage : recettes classiques ou plus insolites, préparations exotiques ou de nos terroirs, saveurs salées ou sucrées...
Les remèdes naturels
Philippe Chavanne
E-book
1,99 €