L'ambition de ce livre est d'éclairer l'amateur de cuisine qui s'intéresse aux techniques de brassages et à la culture issues des découvertes des premiers agriculteurs contemporains d'Adam & Eve. Les histoires, les nouvelles... tout est brassé dans l'ordre alphabétique ! En ces temps-là ils ont cultivé l'orge, puis après des expériences ils ont réussi à le transformer en bouillie, en pain, en bière et en whisky.
Ils ne se sont pas arrêtés en chemin, ils ont transformé d'autres plantes amylacées, ils les ont saccharifiées...
L'ambition de ce livre est d'éclairer l'amateur de cuisine qui s'intéresse aux techniques de brassages et à la culture issues des découvertes des premiers agriculteurs contemporains d'Adam & Eve. Les histoires, les nouvelles... tout est brassé dans l'ordre alphabétique ! En ces temps-là ils ont cultivé l'orge, puis après des expériences ils ont réussi à le transformer en bouillie, en pain, en bière et en whisky.
Ils ne se sont pas arrêtés en chemin, ils ont transformé d'autres plantes amylacées, ils les ont saccharifiées...