Boulangerie pas à pas. Plus de 25 recettes faciles de pains et viennoiseries à faire à la maison

Par : Fabrice Cottez
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.38 kg
  • Dimensions17,2 cm × 23,1 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-416-00309-7
  • EAN9782416003097
  • Date de parution02/12/2021
  • CollectionEYROLLES
  • ÉditeurEyrolles
  • PhotographeNoémie Lefève

Résumé

26 recettes des classiques de la boulangerie et de la viennoiserie adaptées au matériel et aux ingrédients courants de la maison, par un boulanger professionnel qui enseigne en CAP Boulangerie.
26 recettes des classiques de la boulangerie et de la viennoiserie adaptées au matériel et aux ingrédients courants de la maison, par un boulanger professionnel qui enseigne en CAP Boulangerie.