Boulangerie pas à pas. Plus de 25 recettes faciles de pains et viennoiseries à faire à la maison
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages143
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.38 kg
- Dimensions17,2 cm × 23,1 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-416-00309-7
- EAN9782416003097
- Date de parution02/12/2021
- CollectionEYROLLES
- ÉditeurEyrolles
- PhotographeNoémie Lefève
Résumé
26 recettes des classiques de la boulangerie et de la viennoiserie adaptées au matériel et aux ingrédients courants de la maison, par un boulanger professionnel qui enseigne en CAP Boulangerie.
26 recettes des classiques de la boulangerie et de la viennoiserie adaptées au matériel et aux ingrédients courants de la maison, par un boulanger professionnel qui enseigne en CAP Boulangerie.