Boulange et Boustifaille - 75 recettes pour faire la fête autour du pain

Stelio Perombelon

,

Eric Dupuis

Note moyenne 
Explorateur culinaire dans l'âme, Albert Elbilia a nourri sa curiosité aux quatre coins du globe. Devenu fou de la boulange au fil de ses rencontres,... Lire la suite
28,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 9 mai
En librairie

Résumé

Explorateur culinaire dans l'âme, Albert Elbilia a nourri sa curiosité aux quatre coins du globe. Devenu fou de la boulange au fil de ses rencontres, il démystifie avec humour et passion les rudiments de cet art millénaire. Mettez la main à la pâte et découvrez tout le plaisir d'enfourner vous-même pain aux noix et au miel, miche aux trois fromages, fougasse provençale, pain naan à la fleur d'oranger, beignets marocains et chaussons fraise-rhubarbe.
Succombez à la tentation et couvrez-les de bruschetta, de fromage fouetté, de terrine de campagne, de rillettes de maquereau ou de caramel coulant. Voilà de quoi vous donner littéralement envie... de vous rouler dans la farine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7619-4013-9
  • EAN
    9782761940139
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.034 Kg
  • Dimensions
    22,2 cm × 27,5 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

28,00 €