Boucherie. Leçons en pas à pas

Par : Romain Leboeuf
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 4 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages432
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.214 kg
  • Dimensions24,0 cm × 27,8 cm × 4,6 cm
  • ISBN978-2-8123-2235-8
  • EAN9782812322358
  • Date de parution29/10/2025
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • PhotographePierre Javelle
  • PhotographeSilvère Leprovost
  • IllustrateurRodéric Doan

Résumé

Découvrez la viande sous toutes ses facettes grâce l'expertise de Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe, Meilleur Ouvrier de France et Chevalier de l'Ordre du Mérite agricole. Ce livre de référence vous guide pas pas, du travail de l'éleveur celui du boucher, en passant par l'étude des principales races françaises et des différents morceaux de viande. Transmission et respect sont au coeur de cet ouvrage, destiné aux amateurs comme aux professionnels, pour approfondir ses connaissances et explorer la richesse de le cuisine carnée, entre grands classiques et nouvelles saveurs.
Découvrez la viande sous toutes ses facettes grâce l'expertise de Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe, Meilleur Ouvrier de France et Chevalier de l'Ordre du Mérite agricole. Ce livre de référence vous guide pas pas, du travail de l'éleveur celui du boucher, en passant par l'étude des principales races françaises et des différents morceaux de viande. Transmission et respect sont au coeur de cet ouvrage, destiné aux amateurs comme aux professionnels, pour approfondir ses connaissances et explorer la richesse de le cuisine carnée, entre grands classiques et nouvelles saveurs.