Bonbons vegan. Fabriqués à la maison
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.313 kg
- Dimensions15,5 cm × 20,3 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-84221-558-3
- EAN9782842215583
- Date de parution02/11/2017
- ÉditeurEditions La Plage
- PhotographeCaroline Feraud
- IllustrateurMaëva Tur
Résumé
Après le succès de Cuisiner en couleurs, Sandrine Costantino nous présente son deuxième livre sans colorants artificiels ni produits d'origine animale. Fabriquez à la maison les bonbons de notre enfance, de toutes les couleurs, formes et textures : bonbons sucrés ou acidulés, durs ou mous, et toujours bio et vegan ! 100% naturelles, faciles à préparer et illustrées de nombreux pas à pas, retrouvez 30 recettes incontournables pour petits et grands : - fraises Tagada - bouteilles de coca - caramels mous - smarties et m&m's - oursons - chamallows - carambars Pour chaque version vegan, Sandrine livre la composition de la version tradi, la comparaison est édifiante !
Après le succès de Cuisiner en couleurs, Sandrine Costantino nous présente son deuxième livre sans colorants artificiels ni produits d'origine animale. Fabriquez à la maison les bonbons de notre enfance, de toutes les couleurs, formes et textures : bonbons sucrés ou acidulés, durs ou mous, et toujours bio et vegan ! 100% naturelles, faciles à préparer et illustrées de nombreux pas à pas, retrouvez 30 recettes incontournables pour petits et grands : - fraises Tagada - bouteilles de coca - caramels mous - smarties et m&m's - oursons - chamallows - carambars Pour chaque version vegan, Sandrine livre la composition de la version tradi, la comparaison est édifiante !