Bonbons vegan - Fabriqués à la maison - Grand Format

Caroline Feraud

(Photographe)

,

Maëva Tur

(Illustrateur)

Note moyenne 
Après le succès de Cuisiner en couleurs, Sandrine Costantino nous présente son deuxième livre sans colorants artificiels ni produits d'origine animale.... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Après le succès de Cuisiner en couleurs, Sandrine Costantino nous présente son deuxième livre sans colorants artificiels ni produits d'origine animale. Fabriquez à la maison les bonbons de notre enfance, de toutes les couleurs, formes et textures : bonbons sucrés ou acidulés, durs ou mous, et toujours bio et vegan ! 100% naturelles, faciles à préparer et illustrées de nombreux pas à pas, retrouvez 30 recettes incontournables pour petits et grands : - fraises Tagada - bouteilles de coca - caramels mous - smarties et m&m's - oursons - chamallows - carambars Pour chaque version vegan, Sandrine livre la composition de la version tradi, la comparaison est édifiante !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-558-3
  • EAN
    9782842215583
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.313 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 20,3 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sandrine Costantino

Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Son jeu favori : créer des recettes en enlevant tel ou tel ingrédient, avec toujours en vue la simplicité et le respect de l'environnement. Fondatrice du concours culinaire " Saveurs durables " elle partage ses recettes et quelques réflexions sur son engagement vegan sur son blog,

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés