Bokashi - Manuel du compost urbain à la japonaise - Grand Format

Note moyenne 
Bokashi, qui signifie "matière organique fermentée" en japonais, désigne aussi une méthode de compostage qui valorise les déchets : épluchures de... Lire la suite
10,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 4 avril
En librairie

Résumé

Bokashi, qui signifie "matière organique fermentée" en japonais, désigne aussi une méthode de compostage qui valorise les déchets : épluchures de fruits et légumes bien sûr mais aussi restes, de viandes, de poissons, de produits laitiers, mouchoirs en papier, fleurs fanées... Très compact, il ne prend pas de place, vit sa vie dans la cuisine et permet à tous, quel que soit l'espace dont on dispose, de réduire considérablement le volume de sa poubelle et de progresser vers un mode de vie zéro déchet.
Pas à pas, encadrés, illustrations, ce guide simple et pratique explique tout ce qu'il faut savoir sur le Bokashi : son histoire, le processus de fermentation à l'oeuvre, comment le construire soi-même, comment l'alimenter, comment obtenir un engrais puissant et comment l'utiliser... A vous de jouer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/05/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8126-2201-4
  • EAN
    9782812622014
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.188 Kg
  • Dimensions
    13,9 cm × 21,9 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

10,90 €