Boire de l’eau de mer - En tenant compte des découvertes du Dr Hamer sur l’auto-guérison - Grand Format

Note moyenne 
Au débout du XXe siècle en France, René Quinton sauva la vie à beaucoup d'enfants malades du choléra en leur injectant de l'eau de mer. Dès lors... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Au débout du XXe siècle en France, René Quinton sauva la vie à beaucoup d'enfants malades du choléra en leur injectant de l'eau de mer. Dès lors et jusqu'en 1980, la Sécurité Sociale prescrivait l'eau de mer (bue ou injectée). Actuellement, de plus en plus d'entreprises la mettent en bouteille et la vendent à prix bas. L'eau de mer guéri le 100% des hernies discales (non opérés), soulage la constipation, la gastrite, etc.
Pour les maladies plus graves, le livre se centre sur la façon de comprendre et traiter les maladies selon l'éminent Dr Hamer, méthode très diffusée actuellement sous différents noms, qui nous explique le pourquoi de la maladie. De nombreux plats typiques traditionnels se préparent avec de l'eau de mer, et les plats cuisinés avec celle-ci, sont plus savoureux. L'eau de mer est bienfaisante aussi pour les animaux de compagnie et d'élevage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37752-030-5
  • EAN
    9782377520305
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    15,3 cm × 23,2 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Francisco Martin

Francisco Martin est un chercheur qui travaille sur l'utilisation médicale de l'eau de mer. Il connaît très bien son utilisation au Nicaragua, où il a mené une étude sur l'invitation du Dr Maria Teresa Ilari, promotrice de l'eau de mer et des découvertes du Dr Hamer au Nicaragua et en Amérique latine.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK