Boeufs, je vous aime... autour du monde
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages70
- PrésentationBroché
- Poids0.13 kg
- Dimensions14,5 cm × 22,5 cm × 0,8 cm
- ISBN2-911328-20-5
- EAN9782911328206
- Date de parution01/07/2005
- ÉditeurSureau (Editions Le)
- IllustrateurMireille Gayet
Résumé
Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... voilà qui est plus original mais dont la réalisation peut poser problème en rais…
Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... voilà qui est plus original mais dont la réalisation peut poser problème en raison d'ingrédients difficiles à trouver. Bœufs, je vous aime... est conçu pour vous permettre de réaliser des recettes traditionnelles du monde entier soit avec les ingrédients d'origine, soit avec des produits de remplacement que vous trouverez facilement dans le commerce.
En vous présentant des recettes des cinq continents, nous vous convions à un voyage gastronomique attrayant et accessible qui vous conduira vers de lointains pays ou vous rappellera les grands classiques de nos régions.
En vous présentant des recettes des cinq continents, nous vous convions à un voyage gastronomique attrayant et accessible qui vous conduira vers de lointains pays ou vous rappellera les grands classiques de nos régions.