À paraître

Bocuse, pâtisserie. 25 recettes familiales par Benoît Charvet

Par : Bocuse Edition
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 28 novembre
      Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-9559560-9-0
  • EAN9782955956090
  • Date de parution26/11/2025
  • ÉditeurBocuse édition

Résumé

Pour la première fois dans l'histoire, le Restaurant Paul Bocuse de Collonges-au-Mont d'Or fait la part belle à la pâtisserie. Ainsi, le temple de la gastronomie mondiale offre un écrin à 25 recettes familiales et gourmandes, à la fois contemporaine et respectueuse de l'ADN Bocuse. Ces recettes intergénérationnelles et accessibles à tous sont proposées par le chef pâtissier Benoît Charvet, champion du monde des desserts glacés 2018, par ailleurs aux côtés des chefs de cuisine Olivier Couvin et Gilles Reinhardt depuis 2019 au sein de l'Auberge mythique des bords de Saône.
Pour la première fois dans l'histoire, le Restaurant Paul Bocuse de Collonges-au-Mont d'Or fait la part belle à la pâtisserie. Ainsi, le temple de la gastronomie mondiale offre un écrin à 25 recettes familiales et gourmandes, à la fois contemporaine et respectueuse de l'ADN Bocuse. Ces recettes intergénérationnelles et accessibles à tous sont proposées par le chef pâtissier Benoît Charvet, champion du monde des desserts glacés 2018, par ailleurs aux côtés des chefs de cuisine Olivier Couvin et Gilles Reinhardt depuis 2019 au sein de l'Auberge mythique des bords de Saône.