Biologie appliquée Microbiologie Nutrition alimentation 1e Bac pro ASSP

Par : Geneviève Moussy-Binet, Michaëla Rusnac

Formats :

    • Nombre de pages184
    • PrésentationBroché
    • Poids0.567 kg
    • Dimensions21,0 cm × 28,0 cm × 1,0 cm
    • ISBN978-2-294-72666-8
    • EAN9782294726668
    • Date de parution15/08/2012
    • ÉditeurElsevier Masson

    Résumé

    Un manuel complet conforme au nouveau programme. Ce manuel conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro est organisé de manière claire et systématique. Chaque chapitre comprend : un rappel des objectifs du référentiel ; des pages ' Découvrir ' pour découvrir les notions clés à travers : - des documents variés - un questionnement progressif invitant à l'analyse et à l'approfondissement ; des pages ' Apprendre ' pour appréhender les notions essentielles avec : - une présentation complète et documentée des savoirs - les documents de référence - le vocabulaire clé - une rubrique ' L'essentiel à retenir ' pour guider le futur professionnel sur les connaissances à mémoriser ; des pages ' S'évaluer ' pour réviser et s'entraîner avec : - des QCM - des schémas à compléter - des questions pour réinvestir les notions acquises.
    Un manuel complet conforme au nouveau programme. Ce manuel conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro est organisé de manière claire et systématique. Chaque chapitre comprend : un rappel des objectifs du référentiel ; des pages ' Découvrir ' pour découvrir les notions clés à travers : - des documents variés - un questionnement progressif invitant à l'analyse et à l'approfondissement ; des pages ' Apprendre ' pour appréhender les notions essentielles avec : - une présentation complète et documentée des savoirs - les documents de référence - le vocabulaire clé - une rubrique ' L'essentiel à retenir ' pour guider le futur professionnel sur les connaissances à mémoriser ; des pages ' S'évaluer ' pour réviser et s'entraîner avec : - des QCM - des schémas à compléter - des questions pour réinvestir les notions acquises.