Biodynamie et champagnes

Par : Fabrice Dehoche
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.435 kg
  • Dimensions22,0 cm × 30,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-87825-535-5
  • EAN9782878255355
  • Date de parution01/12/2022
  • ÉditeurDominique Guéniot
  • PréfacierMichel Mastrojanni

Résumé

Fabrice Dehoche, photographe, passionné déraisonné de vins et spécialiste de la biodynamie, est allé à la rencontre de 37 vignerons biodynamistes champenois. Il raconte la fabuleuse histoire de ces femmes et de ces hommes qui consacrent tout leur savoir-faire à la réalisation des meilleurs champagnes et sont plébiscités par les restaurants étoilés du monde entier. Ce beau-livre est richement illustré de portraits réalisés "les yeux dans les yeux", enrichi de références pour dénicher ces pépites pétillantes issues de la culture bio et biodynamique en Champagne.
Préface de Michel Mastrojanni, auteur d'une vingtaine d'ouvrages sur le vin, notamment le Guide de l'amateur de champagne (Solar, 2000).
Fabrice Dehoche, photographe, passionné déraisonné de vins et spécialiste de la biodynamie, est allé à la rencontre de 37 vignerons biodynamistes champenois. Il raconte la fabuleuse histoire de ces femmes et de ces hommes qui consacrent tout leur savoir-faire à la réalisation des meilleurs champagnes et sont plébiscités par les restaurants étoilés du monde entier. Ce beau-livre est richement illustré de portraits réalisés "les yeux dans les yeux", enrichi de références pour dénicher ces pépites pétillantes issues de la culture bio et biodynamique en Champagne.
Préface de Michel Mastrojanni, auteur d'une vingtaine d'ouvrages sur le vin, notamment le Guide de l'amateur de champagne (Solar, 2000).