Bien manger pour guérir ! - Poche

Timothée Mackowiak

(Traducteur)

,

Anne Martinetti

(Traducteur)

Note moyenne 
Et si les aliments étaient, plus qu'un simple apport en énergie et en nutrition, la médecine de demain ? Pour la première fois, un livre explique... Lire la suite
11,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Et si les aliments étaient, plus qu'un simple apport en énergie et en nutrition, la médecine de demain ? Pour la première fois, un livre explique avec simplicité comment les aliments agissent pour lutter contre le vieillissement, les infections, ou réagir à des failles génétiques pouvant provoquer un cancer : angiogenèse - régénération et guérison du corps -, micro-biome, protection de l'ADN et immunité.
Un outil complet et pratique écrit par un chercheur qui a travaillé sur l'alimentation et les maladies, pour que chacun puisse nourrir son corps selon ses besoins fondamentaux. Des menus et une trentaine de recettes viennent compléter cet ouvrage remarquable. Découvrez les toutes dernières avancées extraordinaires de la science en matière d'alimentation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/01/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-290-25434-9
  • EAN
    9782290254349
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    730 pages
  • Poids
    0.52 Kg
  • Dimensions
    11,2 cm × 18,0 cm × 3,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de William Li

Diplômé de Harvard et de l'école de médecine de l'université de Pittsburg, William Li est un physicien et un médecin réputé dans le monde entier. Il a notamment apporté de nouvelles solutions dans la guerre contre le cancer, contre la cécité et contre le spectre des plaies chroniques provoquées par le diabète.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

11,50 €