Chirurgie de l'obésité et diététique. Une spécialiste répond à vos questionsJulia BonnemaisonGrand Format13,00 €
Jeûner pour guérir selon Rudolph Breuss. Cancer, perte de poids, douleurs articulaires... Se soigner naturellement grâce à la cure BreussJürgen ThomarGrand Format17,00 €
Détox végane. Le programme en 7 jours pour réguler l'équilibre acido-basiqueAnna CaveliusGrand Format11,90 €
Nourrissez votre cerveau. Neurosciences, aliments et 30 recettes savoureusesPerla Kaliman, Miguel AguilarGrand Format21,90 €
Je mange en pleine conscience. Comment améliorer son rapport à la nourriture et commencer à savourerSusan AlbersGrand Format19,95 €
La diète de l'athlète. Le programme nutritionnel complet pour tout sportifStéphanie ScheirlynckGrand Format29,50 €
Une alimentation ciblée pour préserver ou retrouver la santé de l'intestin. L'effet antidouleur de la diète hypotoxiqueJacqueline LagacéGrand Format22,50 €
Manger au XXIe siècle... pas si simple !. Entre désarrois et plaisirs alimentairesJean-Louis SchliengerGrand Format18,00 €
Bien manger pour ma santé autour du monde. Guide pratique pour une cuisine équilibrée ADiGe, Slow Food Suisse18,00 €
Les incroyables vertus du curcuma. Epice santé et recettes saveur2e éditionAlessandra Moro BuronzoPoche8,70 €
Le fromage frais fermier, le petit lait et le babeurre. Ces probiotiques naturels oubliés - 90 recettes et leurs bienfaitsTetyana FontenelleGrand Format19,00 €
Manger sain et naturel grâce à des aliments végétaux compltes. Manuel de conscience alimentaire pour tousMichele Riefoli22,95 €
A votre santé. Données médicales et culturelles : huile d'olive, vin, sel, café, thé, chocolat, miel, plantes médicamentsEdmond BertrandGrand Format21,00 €