La boulangerie des petits. 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâteEric Kayser, Massimo PessinaGrand Format15,95 €
Fruits et légumes. 40 recettes pour les aimer toute l'annéeEvelyne Debourg, Anna LubinskiAlbum13,50 €
A table !. Bien manger en famille selon les saisonsSéverine de La Croix, Adeline PhamGrand Format18,50 €
Tes premières recettes auvergnatesJean-Benoît Durand, Nathalie Lescaille, Estelle Vidard, Ellen GuichardGrand Format4,90 €
50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsablesCharlotte Domange, Benjamin DomangeGrand Format13,50 €
Je cuisine et j'apprends les formes. Pédagogie Montessori, avec 5 ustensiles pour mélanger, découper, tremper, tartiner...Jessie FordAlbum15,00 €
Ma toute première recette. Avec un emporte-pièce !Ilan Waiche, Marianne Eskenazi, Tristan MoryAlbum9,95 €
Ils étaient faits l'un pour l'autre. Les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement !Seymourina Cruse, Amélie FalièreAlbum21,50 €
L'école à la casserole. 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinantSeymourina Cruse, Aurélie CaudronAlbum21,50 €
La cuisine créole et africaine des p'tits cuistotsNadine Picheny-Franck, Edith Fargnier, Sandrine LamourAlbum14,95 €
Avec Maminie, je cuisine en chantant pour ma santé avec 1 CD audioChristine Bouguet-JoyeuxGrand Format15,00 €
Le pain perdu du Petit Poucet et autres recettes de contes de féesSeymourina Cruse, Marie CaudryAlbum21,50 €
Le cahier de recettes des petits-chefs qui font la fête. Invitation dans des monuments gourmandsCécile Guibert-Brussel5,50 €