Le champagne. Une histoire franco-allemandeJean-Pierre Poussou, Claire Desbois-Thibault, Werner Paravicini25,00 €
Côte des Bar en Champagne. Histoire des terroirs et des hommesClaudine Wolikow, Serge WolikowGrand Format35,00 €
Fûts et foudres de la Champagne. Rencontres avec des créateurs de vins inspirésCatherine Coutant, Philippe Jamesse, Philippe Mille, François Schmidt, Xavier LavictoireGrand Format29,00 €
Destination Champagne. The independent traveller's guide to Champagne, the region and its winesPhilippe Boucheron29,00 €
Philipponnat. 500 ans d'histoire du coeur de la ChampagneYves Tesson, Charles PhilipponnatGrand Format25,00 €
Histoire du bouchon de champagne et d'une famille de bouchonniersNicole Barrangé, Jacques BarrangéGrand Format34,00 €
Robert-Jean de Vogüé. Le "quart d'heure d'avance" de Moët & ChandonYves Tesson, Francine Rivaud20,90 €
Les mots de la dégustation du champagne.. Analyse sémantique d'un discours professionnelSylvie Normand22,00 €
Manière de cultiver la vigne et de faire le vin en Champagne. Et ce qu'on peut imiter dans les autres Provinces, pour perfectinner les vins2e édition Anonyme13,00 €