Brasser sa bièreCharlotte Champoiseau, Alexis Champoiseau, Claire Sejournet, Emmanuelle TeyrasGrand Format10,80 €
Guide touristique de la bière d'Alsace. Les brasseries alsaciennesGérard Staedel, Jean-Claude Colin, Louis HolderGrand Format14,90 €
Toutes les bières moussent-elles ?. 80 clés pour comprendre les bièresJean-Paul Hébert, Dany GriffonGrand Format23,50 €
Les 350 meilleures bières artisanales à savourer au cours de sa vieAdrian Tierney-JonesGrand Format16,90 €
Faire sa bière. Guide pratique à l'usage des brasseurs débutantsJacques Pontabry, Jean-Baptiste NajeGrand Format16,00 €
La transformation du cidre au Québec. Perspective écosystémiqueL. Martin Cloutier, Anaïs DétolleGrand Format38,00 €
Le guide du brasseur ou l'art de faire la bière. Traité élémentaire théorique et pratiqueG-J Mulder31,00 €
Pommiers, pommes, cidre et calvados.. Méthodes de travail vers 1920, nostalgie du temps d'autrefoisRoger Dubos21,34 €
La Voix du Nord Hors-sérieBières et brasseurs du Nord et du Pas-de-Calais La Voix du NordGrand Format7,90 €
Le goût de la bière fermière. De la tradition à l'innovation locale et écoresponsableMartin ThibaultGrand Format30,00 €
Les paradis de la bière blanche. Epicée et fruitéeDavid Lévesque Gendron, Martin ThibaultGrand Format30,00 €