Bien cuisiner léger - 300 recettes minceur pour toute la famille - Occasion

Note moyenne 
Solveig Darrigo-Dartinet - Bien cuisiner léger - 300 recettes minceur pour toute la famille.
Dans cet ouvrage, préfacé par Marina Carrère d'Encausse et Michel Cymes tous deux présentateurs du « magazine de la santé au quotidien » sur France... Lire la suite
14,30 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Dans cet ouvrage, préfacé par Marina Carrère d'Encausse et Michel Cymes tous deux présentateurs du « magazine de la santé au quotidien » sur France 5, l'auteur présente d'abord les grands principes de sa cuisine, laquelle se fonde sur l'association des 3 « S » : une cuisine Simple, une cuisine Saine, une cuisine Savoureuse. Elle montre la façon de réaliser des repas sains pour toute la famille, sans bannir aucun aliment mais en privilégiant la variété des aliments, leur valeur nutritionnelle et les modes de cuisson qui préservent vitamines et minéraux.
Suivent 300 délicieuses recettes présentées en 7 parties thématiques : recettes légères pour commencer la journée (tartares de fruit frais et secs,…) ; recettes légères au quotidien (toasts d'aubergine grillée au chèvre,…) ; recettes légères pour déjeuner sur le pouce (salade au quinoa et au poivre,…) ; recettes légères pour réunir la famille (blanquette de dindonneau aux marrons,…) ; recette légère pour se mettre au vert (cannellonis ricotta-poivrons,…) ; recettes légères pour recevoir (croque-ananas au pain d'épices,…) ; recettes légères pour manger en plein air (gaspacho de concombres,…).
Des conseils pratiques, des idées de menus équilibrés et un guide d'utilisation des corps gras complètent cet ouvrage pour bien cuisiner léger.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/02/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04208-9
  • EAN
    9782263042089
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    350 pages
  • Poids
    0.965 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Solveig Darrigo-Dartinet

Solveig Darrigo est diététicienne à Issy-les-Moulineaux (92), spécialisée dans le conseil culinaire. Elle collabore à divers magazines grands publics tels que Marie-Claire ou Avantages dans lesquels elle propose des chroniques diététiques. Elle participe régulièrement à l'émission sur la 5 à 13h Le Magazine de la santé animée par Marina d'Encausse et Michel Symes. Elle anime régulièrement des conférences sur la nutrition et forme depuis des années des cuisiniers ainsi que des professionnels de l'agro-alimentaire.
Elle a déjà publié deux ouvrages chez Solar en 2006 dans la même collection : Petits repas en famille et Petits dîners légers et a également rédigé ou collaboré à la rédaction de plusieurs autres livres chez d'autres éditeurs comme Saveurs de la viande, Guide de dégustation aux éditions Belin/Herscher (2003), Cuisine et diététique aux éditions BPI (2001) ou encore Cuisiner autrement avec les confitures, aux éditions Herscher (1999).
Elle a également son propre site Internet www. nutriveig. com sur lequel elle propose menus, recettes et astuces.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,30 €