Bien cuisiner. Du marché à votre table
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- Nombre de pages495
- PrésentationSpiralé
- Poids1.615 kg
- Dimensions20,0 cm × 23,5 cm × 3,0 cm
- ISBN2-263-04117-6
- EAN9782263041174
- Date de parution27/09/2006
- ÉditeurSolar
Résumé
Environ 500 pages, plus de 800 recettes, dont de nouvelles, notamment celles cuisinées au wok (« Pois gourmands sauté au wok », « Soja et petits légumes sautés au wok », « Riz cantonais au poisson »), plus de 400 photos variées et colorées, une actualisation de l'ensemble de l'ouvrage et une mise à jour de la législation sur la traçabilité des aliments : Bien cuisiner est une encyclopédie extrêmement complète et pratique pour apprendre à choisir, acheter, conserver, préparer et cuisiner les produits du marché.
9 chapitres aux couleurs différentes présentent des catégories d'aliments, classés par ordre alphabétique, maintenant séparées par des intercalaires, ce qui renforce l'aspect pratique et facile de la consultation des recettes, favorisée également par la nouvelle spirale, plus maniable, de cet ouvrage. Une présentation dynamique, une nouvelle couverture attrayante, des explications précises et pratiques, des illustrations claires et démonstratives, des séquences de gestes détaillés, des conseils précieux et pertinents, ainsi que les secrets de réussite de l'auteur, font de cet ouvrage l'outil indispensable de votre cuisine.
Ce livre, du marché à la table, accompagne la cuisinière savante ou débutante en toutes circonstances, pour concocter des repas simples ou sophistiqués, modernes ou traditionnels, familiaux ou pour de grandes occasions.
9 chapitres aux couleurs différentes présentent des catégories d'aliments, classés par ordre alphabétique, maintenant séparées par des intercalaires, ce qui renforce l'aspect pratique et facile de la consultation des recettes, favorisée également par la nouvelle spirale, plus maniable, de cet ouvrage. Une présentation dynamique, une nouvelle couverture attrayante, des explications précises et pratiques, des illustrations claires et démonstratives, des séquences de gestes détaillés, des conseils précieux et pertinents, ainsi que les secrets de réussite de l'auteur, font de cet ouvrage l'outil indispensable de votre cuisine.
Ce livre, du marché à la table, accompagne la cuisinière savante ou débutante en toutes circonstances, pour concocter des repas simples ou sophistiqués, modernes ou traditionnels, familiaux ou pour de grandes occasions.
Environ 500 pages, plus de 800 recettes, dont de nouvelles, notamment celles cuisinées au wok (« Pois gourmands sauté au wok », « Soja et petits légumes sautés au wok », « Riz cantonais au poisson »), plus de 400 photos variées et colorées, une actualisation de l'ensemble de l'ouvrage et une mise à jour de la législation sur la traçabilité des aliments : Bien cuisiner est une encyclopédie extrêmement complète et pratique pour apprendre à choisir, acheter, conserver, préparer et cuisiner les produits du marché.
9 chapitres aux couleurs différentes présentent des catégories d'aliments, classés par ordre alphabétique, maintenant séparées par des intercalaires, ce qui renforce l'aspect pratique et facile de la consultation des recettes, favorisée également par la nouvelle spirale, plus maniable, de cet ouvrage. Une présentation dynamique, une nouvelle couverture attrayante, des explications précises et pratiques, des illustrations claires et démonstratives, des séquences de gestes détaillés, des conseils précieux et pertinents, ainsi que les secrets de réussite de l'auteur, font de cet ouvrage l'outil indispensable de votre cuisine.
Ce livre, du marché à la table, accompagne la cuisinière savante ou débutante en toutes circonstances, pour concocter des repas simples ou sophistiqués, modernes ou traditionnels, familiaux ou pour de grandes occasions.
9 chapitres aux couleurs différentes présentent des catégories d'aliments, classés par ordre alphabétique, maintenant séparées par des intercalaires, ce qui renforce l'aspect pratique et facile de la consultation des recettes, favorisée également par la nouvelle spirale, plus maniable, de cet ouvrage. Une présentation dynamique, une nouvelle couverture attrayante, des explications précises et pratiques, des illustrations claires et démonstratives, des séquences de gestes détaillés, des conseils précieux et pertinents, ainsi que les secrets de réussite de l'auteur, font de cet ouvrage l'outil indispensable de votre cuisine.
Ce livre, du marché à la table, accompagne la cuisinière savante ou débutante en toutes circonstances, pour concocter des repas simples ou sophistiqués, modernes ou traditionnels, familiaux ou pour de grandes occasions.