Bien cuisiner. Du marché à votre table, 800 recettes
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- Nombre de pages495
- PrésentationRelié
- Poids1.47 kg
- Dimensions19,5 cm × 23,5 cm × 3,0 cm
- ISBN2-263-02671-1
- EAN9782263026713
- Date de parution28/09/2000
- ÉditeurSolar
Résumé
Les produits du marché, œufs, poissons et fruits de mer, viandes, volailles et gibier, légumes, pâtes, riz et semoules, salades, fruits... sont présentés chapitre par chapitre, accompagnés de précieuses recommandations d'achat, de préparation et de conservation. A chaque chapitre sa couleur, ce qui permet de trouver aisément les recettes - 804 exactement -, chacune qualifiée de " facile ", de " grand classique " pour la vie familiale ou de " spécial gourmet ", " tête-à-tête ", etc. pour des occasions particulières. Les recettes de base, roux, aïoli, béarnaise et autres sauces ou les pâtes brisée, feuilletée, sablée, à pizza ou à crêpes... sont claires grâce aux séquences de gestes détaillés. Plus de 400 photos, variées et colorées, invitent à cuisiner tout comme les conseils et les secrets de réussite donnés par l'auteur. Un livre qui, du marché à la table, accompagne la cuisinière savante ou débutante
en toutes circonstances.
Les produits du marché, œufs, poissons et fruits de mer, viandes, volailles et gibier, légumes, pâtes, riz et semoules, salades, fruits... sont présentés chapitre par chapitre, accompagnés de précieuses recommandations d'achat, de préparation et de conservation. A chaque chapitre sa couleur, ce qui permet de trouver aisément les recettes - 804 exactement -, chacune qualifiée de " facile ", de " grand classique " pour la vie familiale ou de " spécial gourmet ", " tête-à-tête ", etc. pour des occasions particulières. Les recettes de base, roux, aïoli, béarnaise et autres sauces ou les pâtes brisée, feuilletée, sablée, à pizza ou à crêpes... sont claires grâce aux séquences de gestes détaillés. Plus de 400 photos, variées et colorées, invitent à cuisiner tout comme les conseils et les secrets de réussite donnés par l'auteur. Un livre qui, du marché à la table, accompagne la cuisinière savante ou débutante
en toutes circonstances.