Professeur de coréen langue étrangère à Inha University (Incheon, Corée du Sud)
Bibimbap : Apprendre le coréen par la cuisine. 40 recettes pour progresser en s'amusant
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages200
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.44 kg
- Dimensions19,0 cm × 24,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-200-63521-3
- EAN9782200635213
- Date de parution22/11/2023
- ÉditeurArmand Colin
- TraducteurLucile Rusu
Résumé
Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant. Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s'exerce à l'usage d'expressions simples et s'entraîne à la conversation. Chaque recette est l'occasion d'un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes illustrées de vidéos YouTube de l'auteur en pleine action.
Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre la totalité des textes du manuel sont enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.
Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre la totalité des textes du manuel sont enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.
Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant. Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s'exerce à l'usage d'expressions simples et s'entraîne à la conversation. Chaque recette est l'occasion d'un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes illustrées de vidéos YouTube de l'auteur en pleine action.
Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre la totalité des textes du manuel sont enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.
Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre la totalité des textes du manuel sont enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.