Béaba, mes premiers repas avec Babybook

Par : Christophe Saintagne, Laura Portelli
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages204
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.746 kg
  • Dimensions17,6 cm × 24,7 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-84123-958-0
  • EAN9782841239580
  • Date de parution18/10/2018
  • ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)
  • ContributeurLaurence Haurat
  • PhotographeVirginie Garnier
  • StylisteCoralie Ferreira

Résumé

Remettez le plaisir au coeur de la diversification alimentaire de vos enfants ! Découvrez de manière simple les fondamentaux de la diversification alimentaire à travers 80 recettes faciles et créatives qui raviront les papilles de vos enfants. Avec l'aide des parents-chefs Christophe Saintagne et Laura Portelli, formés à l'Ecole Alain Ducasse et aujourd'hui à la tête des restaurants Papillon et Le Garde-Manger à Paris, proposez-lui des plats sains qui éveilleront son goût et l'initieront aux joies de la table.
Soupe de concombre, aneth et fromage frais, Purée de butternut et champignons de Paris, Cerises et lait d'amandeen granité... A travers des recettes gourmandes classées par saison, des astuces de chef et les conseils nutritionnels de Laurence Haurat, vous pourrez apprivoiser le palais des bébés les plus curieux tout en lui (et vous) faisant plaisir.
Remettez le plaisir au coeur de la diversification alimentaire de vos enfants ! Découvrez de manière simple les fondamentaux de la diversification alimentaire à travers 80 recettes faciles et créatives qui raviront les papilles de vos enfants. Avec l'aide des parents-chefs Christophe Saintagne et Laura Portelli, formés à l'Ecole Alain Ducasse et aujourd'hui à la tête des restaurants Papillon et Le Garde-Manger à Paris, proposez-lui des plats sains qui éveilleront son goût et l'initieront aux joies de la table.
Soupe de concombre, aneth et fromage frais, Purée de butternut et champignons de Paris, Cerises et lait d'amandeen granité... A travers des recettes gourmandes classées par saison, des astuces de chef et les conseils nutritionnels de Laurence Haurat, vous pourrez apprivoiser le palais des bébés les plus curieux tout en lui (et vous) faisant plaisir.
Nature céréales et légumineuses
Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne
E-book
4,99 €
Nature
Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule Neyrat
E-book
9,99 €
Nature Mers & Océans
Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule Neyrat
E-book
4,99 €
Nature
Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne
E-book
4,99 €
Nature
Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne
E-book
9,99 €