Batch cooking libre - Dîners légers - Grand Format

Note moyenne 
Préparer ses repas en cuisinant le dimanche pour toute la semaine. On cuisine pour 2, 3, 4 ou 5jours, c'est comme on veut ! Vous avez juste à piocher... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Préparer ses repas en cuisinant le dimanche pour toute la semaine. On cuisine pour 2, 3, 4 ou 5jours, c'est comme on veut ! Vous avez juste à piocher dans les recettes proposées. Vous retrouverez des pictos pour identifier les méthodes de cuisson et la saison pour une organisation optimale en cuisine. Risotto aux aubergines, tarte ricotta tomates, pâtes au pesto d'épinards, et cie. Prêts à batch cooker ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/02/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-05413-0
  • EAN
    9782412054130
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 21,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jeanne Daum

Emilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés