Basiques. 365 recettes pour que l'ordinaire devienne extraordinaire

Par : Isabelle Kanako
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 26 novembre
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 12h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages640
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.454 kg
  • Dimensions18,4 cm × 23,4 cm × 4,5 cm
  • ISBN978-2-01-731845-3
  • EAN9782017318453
  • Date de parution27/08/2025
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeCamille Richez

Résumé

Une seule règle : cuisiner simple et bon avec la base des produits de notre cuisine Lassé des omelettes à répétition ou de la sempiternelle tomate mozza ? Difficile de cuisiner autrement avec les produits qu'on a toujours dans son placard ou son frigo. Ce temps est révolu grâce à cet ouvrage qui vous propose 5 recettes pour chacun des 73 aliments incontournables de nos cuisines. Réinventez votre cuisine du quotidien en préparant des oeufs cocottes ou saumon fumé, des pâtes à la crème de butternut et burrata, une salade de concombre à la menthe et à la feta, des boulettes de boeuf au cumin et bien d'autres.
Concluez votre festin par des biscuits au beurre de cacahuètes ou encore une onctueuse mousse au chocolat et à l'avocat. Vous saurez désormais quoi faire de cette boîte de pois chiches ou de ces sardines qui patientent dans votre placard depuis bien trop longtemps.
Une seule règle : cuisiner simple et bon avec la base des produits de notre cuisine Lassé des omelettes à répétition ou de la sempiternelle tomate mozza ? Difficile de cuisiner autrement avec les produits qu'on a toujours dans son placard ou son frigo. Ce temps est révolu grâce à cet ouvrage qui vous propose 5 recettes pour chacun des 73 aliments incontournables de nos cuisines. Réinventez votre cuisine du quotidien en préparant des oeufs cocottes ou saumon fumé, des pâtes à la crème de butternut et burrata, une salade de concombre à la menthe et à la feta, des boulettes de boeuf au cumin et bien d'autres.
Concluez votre festin par des biscuits au beurre de cacahuètes ou encore une onctueuse mousse au chocolat et à l'avocat. Vous saurez désormais quoi faire de cette boîte de pois chiches ou de ces sardines qui patientent dans votre placard depuis bien trop longtemps.
Tout en croûte
Hugo Riboulet
Grand Format
19,90 €
Super sandwichs
Orathay Souksisavanh
Grand Format
12,90 €