Baies et fruits sauvages comestibles - Reconnaitre, cueillir, cuisiner

Note moyenne 
Christine Schneider - Baies et fruits sauvages comestibles - Reconnaitre, cueillir, cuisiner.
Vous souhaitez déguster vos propres cueillettes ? En ville ou à la campagne, de nombreuses variétés de baies, petits fruits sauvages et autres noix... Lire la suite
12,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 décembre et le 17 décembre
En librairie

Résumé

Vous souhaitez déguster vos propres cueillettes ? En ville ou à la campagne, de nombreuses variétés de baies, petits fruits sauvages et autres noix ou noisettes sont à portée de main au fil des saisons. Ce petit guide illustré vous initie à cette pratique afin d'être au bon moment au bon endroit. Recettes appétissantes et conseils culinaires vous permettent de préparer et partager vos récoltes. Des méthodes de conservation vous permettent aussi de faire durer le plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-603-01891-0
  • EAN
    9782603018910
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.188 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 19,4 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Schneider

Christine Schneider, passionnée de nature et de cuisine, est l'auteur de nombreux livres dont Aller aux champignons paru aux éditions Delachaux et Niestlé.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,90 €