Babette ose la gourmandise. 25 Recettes pour rougir de plaisir

Par : Marion Chatelain

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • Poids0.465 kg
  • Dimensions20,5 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-84123-203-1
  • EAN9782841232031
  • Date de parution05/06/2008
  • ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)
  • PhotographeLaurent Grandadam

Résumé

Basiques. Pour réviser et décliner vos classiques : les recettes indispensables pour s'amuser en cuisine et préparer d'onctueux desserts ! Mix party. Pour des recettes conviviales à partager : goûters, pique-niques improvisés entre amis, dehors ou au salon... pour les petits et les grands gourmands ! Sweet à 2. Pour les petites et les grandes envies : desserts fondants, très, très crémeux... de délicieux moments à déguster à deux !...
Sans oublier les astuces et les conseils gourmands de Marion pour personnaliser vos plats !
Basiques. Pour réviser et décliner vos classiques : les recettes indispensables pour s'amuser en cuisine et préparer d'onctueux desserts ! Mix party. Pour des recettes conviviales à partager : goûters, pique-niques improvisés entre amis, dehors ou au salon... pour les petits et les grands gourmands ! Sweet à 2. Pour les petites et les grandes envies : desserts fondants, très, très crémeux... de délicieux moments à déguster à deux !...
Sans oublier les astuces et les conseils gourmands de Marion pour personnaliser vos plats !