Ayurveda. La vie est un équilibre, Guide complet de la nutrition et des types corporels ayurvédiques - recettes ayurvédiques
3e édition
Par : Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages288
- PrésentationBroché
- Poids0.745 kg
- Dimensions21,5 cm × 25,5 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-8132-0649-7
- EAN9782813206497
- Date de parution11/10/2013
- ÉditeurGuy Trédaniel
- TraducteurBernard Dubant
Résumé
L'Ayurveda est la science médicale hindoue : la science de la santé et de la longévité. Maya Tiwari, une Indienne de la Guyana, vivant aux Etats-Unis, a pu guérir d'un cancer en décidant de mener une vie et une alimentation saines. Elle présente dans ce livre sans équivalent, les principes de L'Ayurveda, qui sont un trésor pour tous ceux qui veulent vivre en accord avec la nature, et leur nature ainsi que 160 recettes salutaires basées sur le tempérament, l'équilibre ou le déséquilibre des éléments et des dosha.
Au caractère pratique de ce livre de diététique, permettant en outre de découvrir une cuisine merveilleuse, savoureuse et salutaire, s'ajoute la profondeur de l'exposé philosophique. On ne vit pas pour manger, et on ne mange pas simplement pour vivre. La nourriture peut nous mettre en harmonie avec la "mémoire de l'univers", en nous aidant à retrouver les racines que nous avons perdues.
Au caractère pratique de ce livre de diététique, permettant en outre de découvrir une cuisine merveilleuse, savoureuse et salutaire, s'ajoute la profondeur de l'exposé philosophique. On ne vit pas pour manger, et on ne mange pas simplement pour vivre. La nourriture peut nous mettre en harmonie avec la "mémoire de l'univers", en nous aidant à retrouver les racines que nous avons perdues.
L'Ayurveda est la science médicale hindoue : la science de la santé et de la longévité. Maya Tiwari, une Indienne de la Guyana, vivant aux Etats-Unis, a pu guérir d'un cancer en décidant de mener une vie et une alimentation saines. Elle présente dans ce livre sans équivalent, les principes de L'Ayurveda, qui sont un trésor pour tous ceux qui veulent vivre en accord avec la nature, et leur nature ainsi que 160 recettes salutaires basées sur le tempérament, l'équilibre ou le déséquilibre des éléments et des dosha.
Au caractère pratique de ce livre de diététique, permettant en outre de découvrir une cuisine merveilleuse, savoureuse et salutaire, s'ajoute la profondeur de l'exposé philosophique. On ne vit pas pour manger, et on ne mange pas simplement pour vivre. La nourriture peut nous mettre en harmonie avec la "mémoire de l'univers", en nous aidant à retrouver les racines que nous avons perdues.
Au caractère pratique de ce livre de diététique, permettant en outre de découvrir une cuisine merveilleuse, savoureuse et salutaire, s'ajoute la profondeur de l'exposé philosophique. On ne vit pas pour manger, et on ne mange pas simplement pour vivre. La nourriture peut nous mettre en harmonie avec la "mémoire de l'univers", en nous aidant à retrouver les racines que nous avons perdues.