Avec les compliments du chef. Les savoureuses coulisses d'un restaurant gastronomique

Par : Frédéric Jannin, Gilles Dal

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  • Nombre de pages48
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.607 kg
  • Dimensions24,0 cm × 32,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-931105-09-2
  • EAN9782931105092
  • Date de parution08/06/2022
  • ÉditeurAnspach Editions

Résumé

Cuisine à la fois inventive et reconnaissable, description des plats ni basique ni incompréhensible, service ni trop rapide ni trop lent, exigences saugrenues des clients, fournisseurs en retard : gérer un restaurant gastronomique n'est assurément pas une sinécure.
Cuisine à la fois inventive et reconnaissable, description des plats ni basique ni incompréhensible, service ni trop rapide ni trop lent, exigences saugrenues des clients, fournisseurs en retard : gérer un restaurant gastronomique n'est assurément pas une sinécure.